Хотто Ясай

Состав: Рис, шапка: Дор Блю соус, икра Тобико, помидор, огурец, капуста Пекинская, соус Тар-Тар, кунжут.
  • Вес: 287 гр.
  • Белки: 15.0 гр.
  • Жиры: 51.0 гр.
  • Углеводы: 48.0 гр.
  • Калорийность: 700.0 гр.
290
290