Яки Тамаго

Состав: Рис, омлет, огурец, соус Яки.
  • Вес: 240 гр.
  • Белки: 11.0 гр.
  • Жиры: 37.0 гр.
  • Углеводы: 57.0 гр.
  • Калорийность: 574.0 гр.
210
210