Яки Лосось

Состав: Рис, лосось, омлет, огурец, соус Яки.
  • Вес: 250 гр.
  • Белки: 14.0 гр.
  • Жиры: 48.0 гр.
  • Углеводы: 54.0 гр.
  • Калорийность: 589.0 гр.
320
320