Яки Креветка

Состав: Рис, креветка, омлет, огурец, соус Яки.
  • Вес: 248 гр.
  • Белки: 14.0 гр.
  • Жиры: 46.0 гр.
  • Углеводы: 54.0 гр.
  • Калорийность: 656.0 гр.
265
265