Яки Краб

Состав: Рис, снежный краб(сурими), омлет, огурец, соус Яки.
  • Вес: 250 гр.
  • Белки: 12.0 гр.
  • Жиры: 46.0 гр.
  • Углеводы: 56.0 гр.
  • Калорийность: 592.0 гр.
245
245