Яки Чикен

Состав: Рис, филе куриное, омлет, огурец, соус Яки.
  • Вес: 250 гр.
  • Белки: 17.0 гр.
  • Жиры: 37.0 гр.
  • Углеводы: 58.0 гр.
  • Калорийность: 601.0 гр.
245
245