Хотто Мотто

Состав: Рис, шапка: соус Дор Блю, икра Тобико, лосось, огурец, угорь
  • Вес: 305 гр.
  • Белки: 24.0 гр.
  • Жиры: 53.0 гр.
  • Углеводы: 51.0 гр.
  • Калорийность: 756.0 гр.
390
390