Хотто Цезарь

Состав: Рис, шапка: соус Дор Блю, курица, авокадо, кунжут.
  • Вес: 240 гр.
  • Белки: 17.0 гр.
  • Жиры: 51.0 гр.
  • Углеводы: 48.0 гр.
  • Калорийность: 722.0 гр.
330
330