Вакама Сарада Гункан

Состав: Рис, чука, нори.
  • Вес: 31 гр.
  • Белки: 2.0 гр.
  • Жиры: 1.0 гр.
  • Углеводы: 9.0 гр.
  • Калорийность: 47.0 гр.
70
70