Тобико Гункан

Состав: Рис, икра тобико, нори.
  • Вес: 31 гр.
  • Белки: 4.0 гр.
  • Жиры: 1.0 гр.
  • Углеводы: 7.0 гр.
  • Калорийность: 49.0 гр.
80
80