Сяке Гункан

Состав: Рис, лосось, спайс соус, нори.
  • Вес: 36 гр.
  • Белки: 3.0 гр.
  • Жиры: 5.0 гр.
  • Углеводы: 8.0 гр.
  • Калорийность: 84.0 гр.
130
130