Сет №4

Состав: Темпура, сяке эби темпура, сяке унаги темпура, персона грата.
  • Вес: 900 гр.
  • Белки: 72.0 гр.
  • Жиры: 66.0 гр.
  • Углеводы: 211.0 гр.
  • Калорийность: 1,712.0 гр.
1400
1400