Салат Чука

Состав: Водоросли чука, ореховый соус.
  • Вес: 120 гр.
  • Белки: 6.0 гр.
  • Жиры: 10.0 гр.
  • Углеводы: 22.0 гр.
  • Калорийность: 118.0 гр.
120
120