Ролл Сяке Де Люкс

Состав: Рис, нори, креветки темпура, манго, лосось, терияки.
  • Вес: 270 гр.
  • Белки: 39.0 гр.
  • Жиры: 7.0 гр.
  • Углеводы: 60.0 гр.
  • Калорийность: 457.0 гр.
400
400