Ролл Кани Эби

Состав: Рис, нори, креветка, огурец, снежный краб, майонез.
  • Вес: 230 гр.
  • Белки: 31.0 гр.
  • Жиры: 12.0 гр.
  • Углеводы: 49.0 гр.
  • Калорийность: 426.0 гр.
270
270