Ролл Эби Тен

Состав: Рис, нори, огурец, майонез, кунжут, креветка тигровая.
  • Вес: 230 гр.
  • Белки: 38.0 гр.
  • Жиры: 12.0 гр.
  • Углеводы: 53.0 гр.
  • Калорийность: 449.0 гр.
290
290