Ролл Цезарь Темпура

Состав: Рис, нори, соус цезарь, огурец, томаты, пармезан, куриное филе.
  • Вес: 210 гр.
  • Белки: 22.0 гр.
  • Жиры: 13.0 гр.
  • Углеводы: 70.0 гр.
  • Калорийность: 486.0 гр.
310
310