Маки ролл Тунец

Состав: Рис, тунец, нори.
  • Вес: 122 гр.
  • Белки: 11.0 гр.
  • Жиры: 3.0 гр.
  • Углеводы: 31.0 гр.
  • Калорийность: 191.0 гр.
150
150