Маки ролл Огурец

Состав: Рис, огурец, нори.
  • Вес: 122 гр.
  • Белки: 4.0 гр.
  • Жиры: 1.0 гр.
  • Углеводы: 31.0 гр.
  • Калорийность: 153.0 гр.
130
130