Маки ролл Лосось

Состав: Рис, лосось, нори.
  • Вес: 122 гр.
  • Белки: 10.0 гр.
  • Жиры: 4.0 гр.
  • Углеводы: 31.0 гр.
  • Калорийность: 195.0 гр.
210
210