Маки ролл Креветка

Состав: Рис, креветки, нори.
  • Вес: 122 гр.
  • Белки: 5.0 гр.
  • Жиры: 1.0 гр.
  • Углеводы: 31.0 гр.
  • Калорийность: 154.0 гр.
150
150