Маки ролл Авокадо

Состав: Рис, авокадо, нори.
  • Вес: 122 гр.
  • Белки: 4.0 гр.
  • Жиры: 6.0 гр.
  • Углеводы: 31.0 гр.
  • Калорийность: 197.0 гр.
130
130