Креветки Темпура

Состав: Креветки тигровые, кляр, панировка, соус терияки.
  • Вес: 170 гр.
  • Белки: 48.0 гр.
  • Жиры: 1.0 гр.
  • Углеводы: 26.0 гр.
  • Калорийность: 307.0 гр.
390
390