Кани Гункан

Состав: Рис, снежный краб, нори, спайс соус.
  • Вес: 36 гр.
  • Белки: 2.0 гр.
  • Жиры: 4.0 гр.
  • Углеводы: 8.0 гр.
  • Калорийность: 77.0 гр.
70
70