Эби Гункан

Состав: Рис, креветки, спайс соус, нори.
  • Вес: 36 гр.
  • Белки: 2.0 гр.
  • Жиры: 4.0 гр.
  • Углеводы: 8.0 гр.
  • Калорийность: 70.0 гр.
90
90